您的位置: 首页>> 工作简讯>> 正文
我校老年大学举行教学成果汇报展演
发布时间:2019-12-23   点击数:

为进一步推进我校的老年教育工作,展示我校老年大学的教学成果,12月16日至25日我校老年大学在老年活动中心举行了本学期老年大学结业汇演。

我校老年大学结合老同志的实际特点,不断丰富教学内容,开设了书法、舞蹈、瑜伽、走秀、合唱等5个专业。本次汇演形式多样,各具特色,不仅为学员们提供了展示自己的机会,搭建了互相学习的平台,也检验了各任课教师的教学水平、展示了教学成果。今后我校老年大学将继续践行以“学员为本、管理精细、服务周到、质量取胜”的办学理念,以“六个老有”为指导,注重“学、乐、为、教”相结合,不断提升办学水平,满足老同志日益增长的文化养老需求,宣传广大老年学员的风采,创造良好的学习氛围,积极为老同志在新时期的文化建设和社会和谐中发挥余热搭好平台,做好服务。

版权所有:咸阳师范学院离退休工作处

地址:中国  陕西  咸阳市文林路 联系电话:86-29-33720587