您的位置: 首页>> 工作简讯>> 正文
离退休工作处开展“学党史、感党恩、跟党走”主题 教育活动
发布时间:2021-03-23   点击数:

为积极落实习近平总书记学党史、悟思想、办实事、开新局的重要指示精神,铭记党的光辉历程,传承党的优良传统,离退处322日组织全体工作人员、离退休党支部书记、老教授协会委员开展了“学党史、感党恩、跟党走”主题教育学习活动。

       离退处处长陈希带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,传达了学校党史学习教育动员讲话精神,强调了学习党史的重要性,要努力做到习总书记提出的“以史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。离退处党委书记马雪莹要求全体党员要提升政治站位,自觉对标对表,确保学习入脑入心,做到经常学、反复学、持续学,真正学懂、学透、学通,增强对习近平总书记系列重要讲话精神的思想认同、理论认同、情感认同,从中深刻感悟初心使命,更好地将党史学习教育过程激发出来的实事求是、甘于奉献的信念信心,转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,不忘初心、砥砺前行,以优异的成绩迎接建党一百周年。

版权所有:咸阳师范学院离退休工作处

地址:中国  陕西  咸阳市文林路 联系电话:86-29-33720587