您的位置: 首页>> 工作简讯>> 正文
离退休工作处传达省老干部工作视频会议和学校创建文明校园工作推进会精神
发布时间:2021-05-07   点击数:

5月6日,离退休工作处召开会议,传达了2021年全省老干部工作视频会议和学校创建文明校园工作推进会精神。

离退处陈希处长首先传达了全省老干部工作视频会议精神,学习了省教育厅副厅长王海波同志在全省老干部工作视频会议上的讲话,随后对省教育厅关于对9起违反教师职业行为十项准则典型问题进行了通报,他要求,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,要深刻认识新时代老干部工作的重要意义,把握新要求,认清新挑战,适应新变化,激发担当作为,真抓实干,用心用情做好新时期我校老干部工作。

      离退处党委马雪莹书记传达了学校创建文明校园工作推进会精神,强调要切实增强争创省教育系统文明校园的使命担当,把党史学习教育融入到校园文明创建工作中,要凝心聚力,夯实责任,全力构筑争创省教育系统文明校园的良好氛围,她要求,一是加强宣传,形成职工及离退休干部人人重视创建、人人参与创建、人人支持创建的良好局面;二是对标省文明校园“六好”要求,抓好思想政治工作和意识形态工作,着力提升职工文明素质;三是做好工作落实,切实把创建工作落在日常行动上,为创建文明校园营造良好环境。

版权所有:咸阳师范学院离退休工作处

地址:中国  陕西  咸阳市文林路 联系电话:86-29-33720587