您的位置: 首页>> 工作简讯>> 正文
校党委书记赵万东、副校长吕广利参观我校离退休职工 “永远跟党走”书画展
发布时间:2021-06-28   点击数:

为讴歌党的百年光辉历程,抒发离退休干部爱党爱国、赞美新时代的真挚情怀,在举国上下喜迎中国共产党百年华诞的日子里,离退休工作处举行了“永远跟党走”离退休职工书画展。624日下午,校党委书记赵万东,副校长吕广利参观了书画展。

本次书画展收到作品100余幅,作品主题鲜明,内容丰富,以多种艺术表现形式,弘扬中华民族传统文化,讴歌党的光辉历程和祖国伟大成就,展示了我们伟大的党在新时代征程中取得的辉煌成就,唱响了共产党好、社会主义好、师院好的时代主旋律,充分抒发了我校离退休干部不忘初心,永远跟党走的真挚情怀。

校党政办公室主任张波,组织部部长宁海军陪同参观。

版权所有:咸阳师范学院离退休工作处

地址:中国  陕西  咸阳市文林路 联系电话:86-29-33720587