您的位置: 首页>> 工作简讯>> 正文
学校举行离退休老领导、老教师、老同志座谈会
发布时间:2018-06-01   点击数:

  5月25日下午,建校40周年离退休人员座谈会在离退处会议室举行。校党委副书记马智勇、副校长毛龙灿,校党政办公室、党委组织部、人事处、离退处等部门领导和我校退休老领导、老教师、老同志代表参加了座谈会。会议由副校长毛龙灿主持。

  马智勇副书记首先代表学校对各位老领导、老同志的到来表示热烈欢迎,赞扬了他们对学校发展做出的卓越贡献,向他们表达了诚挚的感谢。马书记接着回顾了建校与发展的历史,简要介绍了学校近年来取得的成就,特别是成功入选“一流应用型本科院校”建设单位,标志着学校建设发展进入了一个新起点和新时代,今后将以“一流学院”建设为突破,把学校建设成为高水平应用型大学。

  座谈会上,老同志满怀深情地畅谈了学校艰苦创业的历程,回忆了自己和学校共生存、同发展的点点滴滴和几代师院人为学校的发展无私奉献的感人事迹,对近年来的快速发展,大家感到无比的振奋,对学校的未来充满了信心,对学校今后的发展提出了宝贵的意见和建议。他们希望学校抓住历史机遇,勇于改革创新,坚持特色办学,学校的明天更加美好!

  毛龙灿副校长非常感谢老同志对学校发展所做出的贡献,在我校推进“四个一流”建设时期,希望老同志们能继续一如既往地关心、支持学校的各项工作,并为学校的更好发展出谋划策、贡献力量。

版权所有:咸阳师范学院离退休工作处

地址:中国  陕西  咸阳市文林路 联系电话:86-29-33720587