您的位置: 首页>> 工作简讯>> 正文
校党委书记赵万东书记慰问离退休老专家、老领导
发布时间:2018-06-28   点击数:

  6月27日,校党委书记赵万东看望慰问离退休老专家、老领导代表,并认真听取他们对学校建设发展的意见和建议。

  赵书记在享受国务院津贴的老专家夏遇南教授家,详细询问了夏教授的生活、身体状况,感谢对他为学校建设发展所做的贡献,并希望夏教授能继续为学校发展建言献策。夏教授感谢赵书记在百忙之中对他的慰问和学校对老同志的关心,表示将继续关注、支持学校的发展,为学校建设和发展发挥余热,并祝愿学校的明天更美好!

  在原咸阳师专校长魏制兴家,赵书记介绍了学校发展情况,了解魏校长家庭、生活情况和身体状况,表达学校党委行政的亲切问候。魏校长表示将一如既往地关心和支持学校工作,并祝愿学校在今后的改革发展中再创佳绩。赵书记表示,新一届领导班子一定会接好老领导、老专家的接力棒,为学校改革发展鞠躬尽瘁,不辜负全校师生的期望。

  慰问后,赵书记叮嘱离退处工作人员要尽心尽力、想方设法为老同志搞好服务,当好桥梁和纽带,多深入老同志群体中,倾听他们的心声,收集对学校工作的意见和建议,并及时反映给校领导,要把老党员、老同志的冷暖时刻放在心上,对老同志要多关心、多照顾,切实帮助他们解决生活中的实际困难。

  党政办公室,离退休工作处部门负责人陪同慰问。

版权所有:咸阳师范学院离退休工作处

地址:中国  陕西  咸阳市文林路 联系电话:86-29-33720587